用户名: 密码:
fun88网上娱乐探索

:以制度型开放深化服务业化fun88网上娱乐

作者:  时间:2020-07-18

    面对疫情冲击和复杂多变的外部环境,面对我国社会面临着的多方面挑战,如何以fun88网上娱乐应对变局开拓新局,如何推进关键性基础性重大fun88网上娱乐的突破,如何应对挑战并赢得国际合作竞争新优势?717日下午,fun88网上娱乐网上娱乐(海南)fun88网上娱乐研究院邀请国内高层次专家学者举行了在线fun88网上娱乐形势分析会。会议由fun88网上娱乐网上娱乐(海南)fun88网上娱乐研究院院长教授主持,与会专家围绕要素化、土地制度fun88网上娱乐、服务业化fun88网上娱乐等议题开展讨论交流,积极建言献策。以下为专家发言实录。 

   fun88网上娱乐网上娱乐(海南)fun88网上娱乐研究院院长  :

  以高水平开放促进深层次化fun88网上娱乐,重在推动商品和要素流动型开放向规则等制度型开放转变。制度型开放有两个突出特点:其一,fun88网上娱乐与开放的内在统一。扩大开放的重点向国内规则、标准等层面延伸,使开放与fun88网上娱乐直接融合。其二,促进深层次化fun88网上娱乐。规则、标准等对接,将使服务业开放、竞争政策基础性地位等关键性、基础性深层次体制机制fun88网上娱乐取得重要突破,推动建立高标准体系。 

  一、深化服务业化fun88网上娱乐既是国内与国际的连接点,又是开放与fun88网上娱乐的连接点 

  1.深化服务业化fun88网上娱乐既是释放巨大内需潜力的重点,也是释放服务贸易优势以赢得国际合作竞争新优势的关键。

  2.深化服务业化fun88网上娱乐既是推进高水平开放的重大举措,也是深化化fun88网上娱乐的重大任务。

  3.以制度型开放深化服务业化fun88网上娱乐既是应对变局的主动之举,也是开拓新局的主动之举。

  二、以制度型开放深化服务业化fun88网上娱乐的当务之急是形成公开、公平竞争的环境 

  1. 打破社会资本进入服务业的各类有形和无形壁垒,全面实现服务领域的平等竞争。

  2.以产业政策转型促进服务业化fun88网上娱乐。

  3.充分发挥科技革命对深化服务业化fun88网上娱乐的推动作用。

  三、以制度型开放深化服务业化fun88网上娱乐,关键是推进规则、规制、管理、标准等与国际对接 

  1.规则、规制、管理、标准等不完善成为深化服务业化fun88网上娱乐的突出掣肘。

  2.以规则、规制、管理、标准等国际对接中形成倒逼服务业化fun88网上娱乐的压力。

  3.在医疗健康领域引入国际管理与标准,推动这些领域的制度型开放。

    

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!  
© fun88网上娱乐网上娱乐fun88网上娱乐论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持: Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066