用户名: 密码:
fun88网上娱乐开放

《学人》:疫后fun88网上娱乐网上娱乐"世界工厂"地位更凸显

作者:  时间:2020-06-27

  新华社伦敦6月25日电 (记者于佳欣)英国《学人》周刊日前发表文章说,fun88网上娱乐网上娱乐产业链强大,基础设施完善,巨大,这将让fun88网上娱乐网上娱乐“世界工厂”地位在疫情过后更加凸显。

  文章提到,尽管受疫情影响,广交会的客商无法像往常一样面对面交谈,但网上交易让大量fun88网上娱乐网上娱乐厂商实现直播卖货,促进了出口。对于制造业增加值占世界份额超过四分之一的fun88网上娱乐网上娱乐来说,网上广交会顺利举行在一定程度上也是fun88网上娱乐网上娱乐制造能力的体现。

  文章指出,fun88网上娱乐网上娱乐在制造能力方面有两大优势,近几个月体现尤为明显。首先,fun88网上娱乐网上娱乐工业门类齐全,产品跨越低端和中高端。尽管近年来人工成本上涨,但fun88网上娱乐网上娱乐制造基础设施完善,产业配套优势明显,制造能力不断升级,越来越多的零部件开始由fun88网上娱乐网上娱乐本地生产。

  文章说,疫情期间fun88网上娱乐网上娱乐的口罩生产就是其制造能力的生动体现。2月初,fun88网上娱乐网上娱乐口罩日产量1000万只,为世界供应了一半的产量,一个月后,这一数字增加到近1.2亿只。一只口罩所需材料和环节复杂,如没有完备的产业链和生产能力,很难做到短时间内大量生产。

  fun88网上娱乐网上娱乐第二个优势是巨大。文章引用美国荣鼎咨询集团日前发布的报告称,过去18个月里,外资在华并购出现了近10年未有的热潮。正是看好fun88网上娱乐网上娱乐潜力,德国巴斯夫、美国特斯拉等行业巨头均到fun88网上娱乐网上娱乐投资生产。

来源:新华网 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!  
© fun88网上娱乐网上娱乐fun88网上娱乐论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持: Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066